Karos Online

Размещено: 1-06-2014, 13:35 | Просмотров: 2953




K
aros Online
— бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разработанная корейской компанией GalaxyGate.
Действие игры происходит в оригинальном фэнтезийном мире Азмара, стержневым элементом которого является мифическая субстанция — флетта. Она олицетворяет собой магическую силу земли и является предметом соперничества сил света и тьмы. Герой, управляемый игроком, должен одолеть проклятие тьмы, грозящее уничтожить Азмара, и стать мифическим воином Каросом.



Особенности
-Инновационная концепция флетты.
Помимо традиционной маны, в игре существует ещё одна форма магической энергии — флетта. Флетта (флéтта) — магическая сила, которой наделено каждое живое существо в мире. Является основным элементом в игровом мире.


В игре встречается в следующих формах:
Осколки Флеттоцветов. Концентрат Флетты. Его можно создать с помощью NPC-ремесленников. Очки флетты — их получают за убийство монстров. Кристаллы Флетты — получаются из двух концентратов Флетты. Рецепты Флетты — особый предмет для ремесла. Выпадают из низкоуровневых монстров. Вышеперечисленные предметы из Флетты используются следующим образом:
Осколки Флеттоцвета используются при изготовлении Флеттооружия и Флеттодоспехов. Нужно 40 осколков для доспехов и 50 для оружия. Концентрат флетты также используется для изготовления оружия и доспехов из Флетты, кристаллов Флетты. Для оружия и доспехов необходим 1 концентрат, а для кристалла — 2. Кристаллы Флетты обычно используются при создании ездовых животных. А также свитков улучшения доспехов, ванисийской бижутерии, изготовления черепов, рун и оружия. Очки флетты зарабатываются убийством монстров. Чем больше разница между вашим уровнем и уровнем монстра, тем больше очков вы получите. Очки применяются для улучшения особых характеристик персонажа. Рецепты Флеттоцвета используются при изготовлении оружия и доспехов Флетты.



-Возможность осады замков с применением осадных орудий. Захват замка позволяет собирать налог со всех сделок, совершаемых в мире «Karos: Начало».
-Возможность захвата шахт, добывающих флетту.
-Ездовые животные, в неактивном состоянии трансформирующиеся в часть доспеха (тотем).
-FTL


Комментариев: 0

Другие новости в этой категории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *