My Lands

Размещено: 1-06-2014, 13:29 | Просмотров: 3412



 My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Каждому игроку после регистрации предстоит выбрать одну из четырех доступных рас темной или светлой фракции (Рыцари, Темные Эльфы, Светлые эльфы, Демоны), обладающих определенными характеристиками и боевыми умениями. При нападении на воинов своей фракции или расу на игрока налагаются штрафы, снижающие некоторые атакующие параметры на определенный срок.

     
Новичку в игре дается в распоряжение собственный город, который ему предстоит укреплять и развивать, постоянно изучая Науки, дающие возможность возводить новые постройки и тренировать военные юниты. Торговля с NPC и другими игроками в браузерной онлайн игре  My Lands осуществляются на специально отведенной локации – Рынке, действующем по схеме, популярной в других схожих игровых проектах.
     На данный момент существует три типа игровых русскоязычных серверов:
 - шахтерские (Расцвет Цивилизаций);
 - боевые (Битва Титанов);
 - закрытый сервер «Война фракций».

     
Помимо захватнических войн, персонажу предстоит постоянно исследовать другие территории (копи, заброшенные шахты, карьеры, руины) в поисках необходимых ресурсов (дерево, камень, золото, злаки, железо), сражаясь с игровыми монстрами и вражескими юнитами за новые локации.
     Для создания более мощной армии, у игрока есть возможность вступить в уже существующие гильдии и кланы, либо создать собственное сообщество. К редким ресурсам относится черный жемчуг, за который игрок сможет приобрести платные премиум-услуги и некоторые бонусы.
     Весомым преимуществом которое делает игру непохожей на другие браузерные игры является возможность не только вкладывать в развитие своего персонажа денежные средства, но и зарабатывать в ходе игрового процесса реальные деньги с возможностью последующего вывода их из игры.

     
Существует в игре My Lands: охота за черным жемчугом и огромное количество боевых миссий, суть которых в большинстве своем сводиться к захватническим войнам, грабежу чужих владений и добыче необходимых ресурсов. Помимо агрессивных заданий, игрок сможет выбрать в соответствующем диалогом окне не боевые задания, целью которых станет исследование земель, колонизация, шпионаж или перемещение войск и ресурсов в пределах своего королевства.

 

Комментариев: 0

Другие новости в этой категории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *