» » Cabal Online

Cabal Online

Размещено: 1-06-2014, 13:24 | Просмотров: 1820




Cabal Online – клиентская многопользовательская action-RPG, созданная корейскими разработчиками. Игра наполнена живым разнообразным миром, большим количеством заданий и обладает интересным сюжетом, в основе которого лежит противостояние Героев и Злодеев. Особая черта – битва наций, глобальные сражения, доступные игрокам высоких уровней.



История игрового мира очень плачевна – некогда войска Nevareth уничтожили практически все живое в мире Cabal, но мощь семи адептов Force Power смогла объединить выживших и научить их противостоянию. Nevareth вновь собираются атаковать мир Cabal, и уже вы примите участие в защите.

Сама игра начинается с создания персонажа и выбора одного из шести классов: ассасин, воин, стрелок, ведьмак, маг и защитник. Исходя из названий, можно предположить, какими особенностями обладает каждый. Вне зависимости от класса, вам предложат распределять очки между тремя характеристиками – силой, ловкостью и интеллектом. Тут уже нужно будет думать, ведь нет смысла прокачивать большую силу магу – иначе вы попросту не сможете нормально колдовать заклинания, а вот воину ни к чему большой интеллект, иначе очков на силу не хватит, чтобы одеть хороший доспех.


 

Далее, по ходу прокачки, вам нужно будет изучать умения. Изучаются они при помощи очков распределения и книг, которые и направляют эти очки в нужные вам характеристики. Сами умения делятся на особые, физические, магические и пассивные.

С 30 уровня вам будет доступна система комбо-ударов. Суть ударов в следующем – вы набираете очки духа, необходимые для использования комбо. Набираются они в процессе боя, на тренировках и еще от некоторых действий. Как только вы активируете комбо-удар, потратив определённое количество очков духа, над вашим персонажем появляется полоска, по которой надо будет вовремя кликать мышкой. От того, как вовремя вы нажали, зависит сила комбо и его оценка.

 



Система PvP в игре очень хорошо проработана. Самая традиционная битва – дуэль, дает победителю очки репутации. После 52 уровня вы сможете начать сражаться за фракцию. С 95 уровня вы получите доступ к национальным сражениям, где победителям дают очки чести, которые используются для приобретения редкой амуниции. Кстати о шмоте – его в игре можно покупать, крафтить и улучшать, что в принципе традиционно для игр подобного жанра.

Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *