Полный Пи

Размещено: 1-06-2014, 13:29 | Просмотров: 785

 


Полный Пибраузерная онлайн игра в жанре комиксов и хоррора, повествующая о невообразимых легендах и предсказаниях конца света. В начале игрок выступает в роли невольного виновника глобальных разрушений и, по ходу прохождения, становится настоящим спасителем вселенной от гибели. 

 

 

Игра "Полный ПИ” обладает большим количеством всевозможных квестов, которые очень интересно выполнять благодаря высокой концентрации хорошего, ядреного юмора. За выполнение квестов игроки получают всевозможные бонусы, опыт и новое снаряжение, которое в постапокалиптическом мире ценится на вес золота. Также многие вещи можно экспроприировать у падших мутантов и зомби. Тем не менее, если собирать экипировку из разных комплектов, то никаких особых преимущество в игре это не даст. Поэтому для игроков важнее всего собирать вещи из одного комплекта, который дает невообразимо полезные бонусы.
  

 

Существует взаимосвязь между экипировкой и стилями игры. Все дело в том, что каждый пользователь может выбрать один из трех игровых стилей. Например, ориентация на критический удар позволит наносить очень болезненные раны, которые влекут за собой существенное снижение боеспособности. Если игрок будет ориентироваться на уворот, то мутанты и другие игроки будут с трудом попадать по вертлявому и юркому оппоненту. Третий стиль – Танк, и уже по названию ясно, что он обладает самой мощной в игре броней, которая если и пробивается, то лишь с большим трудом. Игроки, которые выбрали подходящий себе боевой стиль, могут развивать различные способности уже в этом направлении.

   

 

Купить оружие, броню и расходники можно на местном игровом базаре. Если же игроку кажется, что продающиеся вещи стоят очень дорого (а что, на улице апокалипсис, достать что-то новое очень сложно), можно заняться крафтом. Для этого нужно немного потрудиться и собрать все необходимые ресурсы, после чего приступить к созданию нужной вещи. Если долго и нудно копить средства не хочется, можно внести на счет некоторую сумму, которая переконвертируется в игровую валюту.
Игроку трудно выжить в одиночку, поэтому необходимо подыскать себе подходящий клан, который будет прикрывать и помогать в трудную минуту. В "Полном ПИ” имеются PvP битвы, за победу в которых начисляется особая валюта – так наываемые черепа. На них можно приобрести самые мощные и самые уникальные предметы экипировки, которые нельзя достать обычным способом. Сражения могут проходить как между двумя игроками, так и в режиме 3 на 3 или 5 на 5.

Комментариев: 0

Другие новости в этой категории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *